Вздохни свободно

Стас Домбровский
Вздохни свободно. Вздохни спокойно.
Поставь усталость на подоконник.
Присыпь известкой, полей морозом.
Все будет твердо. Все будет просто.
Не будет пальмы.
Цветка не будет.
Тепла – не будет.
Родятся люди.
Они заполнят горшок бетонный
И все начнется.
Сначала – гонка
За голой, дикой, дотла красивой,
Любимой. Дальше – за кружкой пива…
Копье придумал, убил оленя.
Родилась гонка вооружений…
На этом лампой залитом шаре
В 2003 родится парень.
И он напишет:”Вздохни спокойно.
Поставь усталость на подоконник.”

Ну что, поэтом побыл немного ?
Прошла халява. Попробуй – богом.