Бойня

Стас Домбровский
               
Даже небу, по-моему, не было больно.
Просто нервы стекали в обрывок листа.
Разыгралась вдали колокольная бойня
Заглушенная muterным хрипом Rammstein.
Звон метался в домах, звон хватался за стены,
С переломанным голосом падал в траву.
Двор на пару часов превратился в арену.
Гладиаторы ? Нет. Техносила и звук.
Звон умолк. Покатился в нокауте наземь,
Магнитола все так же рыгала чермет,
Дети часто потом доставали из грязи,
Как осколки гранат – колокольную медь.