Любовь-Боль

Суммбур
Предлагая любовь мы подразумеваем боль
Предлагая уйти мы остаёмся здесь
Предлагая остатся вдвоём ожидаем расвет
И вот оно утро но нас там нет

Заключая в обьятия мы подчиняем себе
Разум и волю этих люднй

Предлагая любовь мы подразумеваем боль