Сколько меток на этом пути...

Наталья Головина
Сколько меток на этом пути,
Из зарубок сложилась дорога!
Долететь, добежать, доползти -
Замереть у родного порога.

Постучать в незакрытую дверь
И шаги торопливые слушать...
Я вернулась! Сейчас и теперь!
Чтобы снова покой твой нарушить.