Выбор...

Твоя Тень
В одной руке цветы, в другой нож
Подойди, уйми свою дрожь
Одной рукой в мечты, другой в ад
Неземного огня райский сад

Дороги раскалены от красных углей
Не бойся, будь всех смелей
Играй с огнем, так будет веселей
И не прошли мы всех путей

Друг мой, сделать трудно выбор
Это право для тебя, не спор
Двери все открыты, все за тобой
Не торопись, играя с судьбой

Выбор - радость к страху смерти
Ласкающего нервы к мести
Смерчем мысли и рассеян взгляд
Его выбора смертельный яд

Куда и как? - идут одни вопросы
Так выложи же судьбы на подносы
И сделать это трудно, невозможно
Всего то шаг, но это жутко сложно