Глубокое воспоминания

Валькирия Московская
Я вновь и вновь туда стремлюсь душою...
Замшелый камень приласкать рукой...
Туда, где я могла побыть собою...
Как ручеек, мечтавший быть рекой...
Там крики "Скелль!" Драккаров хищный парус..
Грызня мечей...и грает воронье...
Но все прошло...лишь в памяти осталась
Моя мечта...Глубокое мое