Пожалуй, влюблюсь

Полина Зайцева
Эй, постойте, вы, под зонтом,
Вы так правильно стояли!
Вы стояли с нужным понтом:
Не стояли, вы сияли.

Вы стояли не от скуки?
Вы кого-то просто ждали?
И у вас намокли брюки…
Вы не ждали, вы блуждали?

И у вас на сердце камень?
И в душе противно-пусто?
Сногсшибательный вы парень!
И, пожалуй в вас влюблюсь я.