Альбатрос

Лёка
Вижу облако в небе…
Оно так неспешно плывет…

Море вспенилось, словно
О чем-то минувшем грустит…

Альбатрос в его водах
За рыбой блестящей снуёт,

А насытится как,
Так на каменный берег летит.

Вот и я, словно море,
А ты – в вышине альбатрос…

После встречи короткой
Тебя приласкает земля.

И не знаю зачем
Я тебе не задала вопрос ..

Может берегом этим -
Могла, для тебя, стать и я…