АД

Мария Райтер
Ей колят преднезалон.
Я оставила душу в залог, может примут?
Хотя...Кому это надо.
Я так рада,
Когда она спит не плача.
Спи, котенок.
Когда болеет ребенок
Хочется выть и царапать стены.
Твои тонкие вены
Проели больничные осы.
Тебя жгут раны на теле,
Меня твои слезы в душу.
Прости!
Я с тобой как умею
В воду, огонь и сушу.
Всегда быть сильной.
Всегда. Так всю жизнь без остатка.
Она так мала и уже так не сладко...
Держись!
Я целую ей руки,
Она стонет...
А за окном такое пекло, как будто весь мир говорит "мы в аду"...
Я люблю.
Я держу.
Я жду.

/3 июня 2000 года бокс номер 2