Шелк волос твоих одурманил...

Нежность Моя
Шелк волос твоих одурманил,
Нежность рук заставила жить,
Поцелуи влекут и манят
Тихо, нежно тебя любить.
Оставаться на время рядом,
Окунаться в любви экстаз,
Понимать с полуслова, взгляда,
Растворяться в шепоте фраз.
В перекличке эмоций и страсти,
В тумане любовном скользя,
Забывая про все напасти
Друг друга в любовь унося!