Судьбу нельзя обмануть...

Ольга Картушина
Если б было возможно
Повернуть время вспять,
Люди думают можно
Свою жизнь поменять,
Пройти другою дорогой,
Изменить жизни путь,
Но что дано нам судьбою -
Судьбу нельзя обмануть.
Никогда ни о чем не жалей,
Настоящим живи и мечтай,
Благодарен будь своей судьбе,
Радости от жизни получай.

23.05.05