Театр

Оксана Гепперт
Вновь биться о сталь, словно рыба об лед,
Жалеть о наличии сердца,
И выход искать, а наткнуться на вход,
Пройдя мимо нужной дверцы...
И вновь отдавать свои мысли под суд,
Но суд, от земного отличный,
И в фарс превращать, задыхаясь от пут,
Трагедию жизни личной
Душою прельститься и телом прельщать,
Живя и не смея забыться,
День изо дня для тебя превращать
Застывшие маски в лица.