Тысячному пафосное

Поневолле
Я в рифмах, как в костре горю,
Костер стихов - предатель...
Но я тебя благодарю,
Мой тысячный читатель!

За то, что просто ты зашел,
Читать, писать - не надо.
Мне как бальзам, елей и шелк -
Внимание комрада.
)))))