Позвони

Анастасси
Позвони,
Обдай жаром выдыхаемых слов.
Подари,
Отдай даром метры не-для-меня- стихов.
Позови
К себе, за собой, куда тебе будет угодно.
Покажи,
Чем живешь, словно скрипка цыгана, свободно.
Помани,
Я пойду, брошу все, ускользну через двери, запоры.
Положи
Свою голову мне на колени, оставь разговоры.
Подпиши
Своей кровью обет, что всегда, что во что бы ни стало.
Подскажи
Мне верный ответ, тот, которого так не хватало.
Прикажи,
И тогда про тебя будет ежесекундный мой сон.
Позвони...
Подожди,
Я только отключу телефон.