Два... с элементами самокритики

Гостинаяпалатыно
Два яда смешаем, усилив друг друга,
Две злобы сольются в единое жало.
Надменную силу всегда побеждало
Коварство. Мы выиграем. Жизнь – вам порука!   

Два острых клинка ночью в спину и в шею,
Ведь ночь – это лучшее время для смут.
Искра – и дом чей-то кровавым алеет.
Вчера ты герой, а сегодня ты – шут.

Две серых фигуры в глухой подворотне
С терпеньем завидным дождутся врага.
Сегодня он будет уже в преисподней!
Ловушку устроим – и нет дурака.

Два демона страшных в глухой преисподней
Макают в огонь грешных души и плоть.
И души орут, но, увы, это поздно.
Стенанья струятся как черная кровь.

Два психа безумных, засев на Стихире,
Стишки сочиняют про муки и кровь,
Нашли себе нишу в Инетовском мире.
Ну, как я нам врезал? Прям в глаз, а не в бровь!