Связывая - разделяешь...

Елена Билялова
Связывая – разделяешь,
Доказывая – сводишь к бессмыслице.
Почему – ты не знаешь,
Каждую ночь во сне слышишь выстрелы.
Поутру умираешь,
Ночью без сна воскресая вновь.
Почему-то, не знаешь,
До сих пор еще веришь в любовь…