Посвящение

Елена Билялова
Если бы ты был богом,
Я б на тебя молилась.
Если бы ты был роком,
Я б тебе подчинилась.

Если бы ты был солнцем,
Я была бы твоею тенью.
Если бы ты был книгой,
 Была б твоим переплетеньем.

Если бы ты был небом,
Я была бы твоей синевою.
Если бы ты был хлебом,
Я мукою была бы ржаною.

Если бы ты был песней,
Я была бы гитарной струною.
Если бы, если б, если
Если б ты был со мною.
Но не бывает чудес на этой земле…