Ярким солнечным летним днём...

Лебедев
Ярким солнечным летним днём
Разлетелась вся жизнь на куски
Тот, кто счастливо жил вдвоём
Зажал сердце своё в тиски

В тиски грусти, печали, слёз
В тишину, что умчалась ввысь
К облакам и к подножью грёз
Чтоб однажды вернулась жизнь

А пока в переулках дней
На причалах своей звезды
Буду ждать с каждым днём сильней
Чтоб однажды вернулся ты

На обломках построив дом
Из осколков мы сложим жизнь
Позабудем бомбежек гром
И к мечте мы взлетим ввысь