Нам порнуху смачно показали

P-Ich
Житие царя Путина на Кремле..
(Поэма, начатая….редакция 22.05.05)

Над Россией власть смердит,
Вся в грехах, погрязла в лжи,
Президент в кремле ****ит,
Лепит басен, сказок миражи.

По весне посланья строчит,
Как нам жить в родной стране,
Судей, чинодралов мочит,
Место им давно уже в тюрьме…

Возвели себе коттеджи,
Нажились от слез людских,
Нет ни совести, ни чести,
Вор в законе, друг для них..
(Воровская сущность в них…)


Был ведь СССР могучий,
Кто державу нашу развалил?
Ельцин? Сын конечно сучий,
Олигархам все добро пропил.

Путин в Кремль попал, случайно?
Нет! «Агент» заданье получил,
Прокурора опорочить тайно,
Мечь тот под «Семью» точил.

Нам порнуху смачно показали,
Правовед в трусах, среди девах,
Его тут же депутаты и прогнали,
Путин оказался парень непромАх!

Наконец и «царь Борис»,
На покой от дел решил уйти,
Преподнес он всем сюрприз,
Путину на трон велел взойти!

Так Монархом ВОВИК стал,
С демократами покончил
Ностальгией дюже застрадал,
О былых «повадках» вспомнил..

Пропаганду под себя подмял,
На ТВ Кремлю - забава,
Власти похвалеж и карнавал,
Только президенту браво…

Комментаторы все в доску,
Познер «временем» кружит,
Соловьев  поставил точку
На политике, попсой мудит.

Сэр Сванидзе в «зазеркалье»,
Сталина без устали клянет,
А Леонтьев, вот каналья,
Не моргнув, «однако» врет..

Караулов только стонет,
Ох, ворье, ворье кругом,
Президента он не тронет,
Ведь сожрут его живьем…

Путин самолетами летает
То в Париже, то в Кремле,
Нас с экрана убеждает –
Русских всех гарант он на земле…

Все нам граждане равны,
Всех мы любим и лелеем,
Льготы? Нахрен им нужны,
Мы монетой их заменим…

Молодым везде препоны,
Старикам кругом отвал,
Вымогательство, поборы,
Власти нынче главный бал.

Недовольные конечно есть,
Митингуют перед Думой –
Это левоправых партий месть,
Будущие выборы продуют..

Дело чисто провернем -
В избиркомах все свои,
Голоса для нужных наберем
Как укажут нам чины…

Ходорковского в тюрьму,
Обобрал казну в налогах?
Верным не был он царю,
Посидит теперь в острогах.

Взяток царедворцам не давал,
Раскрутился на блатных законах,
Демократов слишком поддержал,
На бесплодных с властью спорах

Жертвой стал? Конечно! Ясно,
Дух свободы рынка не убить,
Все в стране не так уж и ужасно,
И царям Россию не сгубить…


Общаки судей и прокуроров,
Рано или поздно пропадут,
Не помогут им посулы воров,
Те трусливы и дружков сдадут..

Ходорковского святым назначат,
Путин мемуары сочинит,
Вновь историю переиначат,
Те, кто за кулисами стоит….

Наш народ доверчив и покорен,
Перед властью в струночку стоит
Кинут кость, и он доволен,
Обгладает и за это все простит..

(продолжение следует...)