Звонко шипит газировка в стакане,

Lunar
Звонко шипит газировка в стакане,
Нежно струится и наш разговор.
Светлая тайна живет между нами.
Нежных сердец на любовь заговор.

Тихой тенистой беседкой пушится,
Запахом кутает теплым сирень,
Капля дождя на соцветии искрится ,
Зайчиком солнечным дразнится тень…

Лень опускается тихой истомой
Сумерком будто испит этот день
Он наделяет тона полудремой,
Тайной мистерией полнится тень

В странном узоре, предвидя движения,
Листья сирени впитают отсвет
Лунного света реки ответвления
Сыпятся блики… А будто и нет…

Странная магия нежных движений
Губ невесомая ласка и рук
Шепот любви, теплых глаз отражения,
Сладких объятий незыблемый круг.


Ливень волос ручейками сквозь пальцы
Тень от ресничек на милом лице
Кто нам подскажет, как будет все дальше?
Надо ли знать это нам вообще?