Кукла

Стас Домбровский
             

Некого бросать,
Не в кого влюбляться.
Просто полоса
Грустного паяца.
Там где жив Пьеро
Вместе с Арлекином
На крюке сыром
Куклой я застыну,
Грубый идиот
Дерева отборного…
Дико заорет
Голос мой надорванный:
“Я устал висеть
Два проклятых месяца!
Я устал “висеть”!!!
Я хочу повеситься”