Стас Домбровский
В серые губы асфальта
Вдавлен окурок ЭЛ – ЭМ.
Ешьте рекламную Мальту,
Лопайте «рай на земле»!
С вечным дефолтом в карманах
С парой рублей в голове
Верьте, что вас не обманет
Англо-простое «лове».
Верьте, что это не поезд
Светом в туннеле задул.
Верьте… А я успокоюсь,
Я электричку веду.