Что было

Юрий Алайн
Что было
Да, в общем, ничего.
Нечаянная встреча у метро.
А, в прочем…
Но стоит ли о том?
И бог с ним, с тем «мартовским котом».
Ну, скажем
Ты, как всегда, права.
И я тебя не оценил слегка.
Но дальше
Старайся рассуждать…
Что нового тебе он может дать?
Не спорю.
Я не романтик, но…
Романтики с деньгами лишь в кино.
Ну, было.
Лет десять уж прошло.
Да пьян я был… поцеловал и все.
Я …тискал?
Не помню. Обнимал?
А где же ты красавица была?
Ну, хватит!
Не стоит разбирать.
Настало время «камни собирать».
Нет, поздно…
Все случилось не вчера.
Друг друга потеряли в мелочах.