Стас Домбровский
Если сердце – битое стекло,
Не бери его руками,
Выбрось лучше. И напейся слов
Из рябого плэйера “Акаи”.
Не поднимешь ослабевших рук,
На виски надавишь. Водки.
Видишь –
Закрутился новый круг.
Но лежат на памяти колодки
Чьих-то губ.