Письмо Я получил письмо

Юрий Алайн
Я получил письмо.
Не SMS, не «мыло».
Как черно-белое кино
Письмо в конверте белом.

Обратный адрес есть…
И кажется не сложно
Вскрыть конверт, письмо прочесть.
Но до чего ж тревожно!

Что он в себе таит?
Надежду или горе?
А сердце сжалось, не стучит.
И пересохло в горле.

Я снова не могу…
Знакомый почерк ранит.
Я врал себе, что не люблю,
Что затянулись раны.