Стас Домбровский
Вспомни потом обо мне, угловатая девочка-осень,
Вспомни – за желтыми листьями бегали вместе.
Детство лежит под ногами, опавшее детство,
В лужах опять отражается теплая поздняя россинь.
Сколько бы лет не прошло, а тебе так же будет тринадцать,
Так же по парку пойдем по заросшим дорожкам,
Нам ничего, ничего не осталось дороже…
Вспомни потом обо мне.
Просто вспомни.
Поминок – не надо.