Мое самое светлое стихотворение

Стас Домбровский
Не осталось автобусов на земле.
Настроение в районе нуля, сивое.
Не бывает умных женщин 16 лет,
Но бывают юродивые и красивые.
С красивыми можно спать,
Но недолго. С юродивыми говорить,
Но тупо. А заканчивается все опять
Кратко :”Синем пламенем все вы гори!”