вино Начала

Стас Домбровский
Этот вечер – как вино Начала.
Даже ветер бьет в лицо волной.
От седьмого звездного причала
Мне уже пора идти домой.
Все, что сделал я и что не сделал –
Это только в небе облака
Или белым отпечатки мела
В тишине у неба на руках.
Нет ни гари, ни машин, ни ора...
Наконец-то можно отдохнуть.
И влюбиться в этот чертов город
За счастливых двадцать пять минут.