Стас Домбровский
В долине старого “Лиаза”
Где пахнет прошлогодним маслом
Следы вселенского коллапса –
Рекламки “Родина и Глазьев”
Здесь все привычно, как в клозете.
Мечта любого наркомана –
Чуть сизый  и едва туманный
Кристально грязный воздух этот.
Мы все – ловцы Большого Кайфа,
Нам наплевать, куда мы едем.
Наш конь жедлезный мхом изъеден –
Великой правдой Гербалайфа.
Конечный пункт – летят заклепки...
Внего мы свято, свято верим.
Он будет за закрытой дверью
С пометкой ”Future. Do not open.”