Нам

Стас Домбровский
Нам оставят мир бетонный,
Нам оставят телекайф,
Нам оставят мегатонны
Бомб невзорванных – пока.
Нам оставят слово “завтра”,
Чтоб не слишком выли мы.
Нам оставят пиво “Патра”,
Лировирши и псалмы,
Нам оставят нас – кусками,
Идеальными на вид.
Нас оставят.
Приласкают.
ИСКУПАВ
В ЧУЖОЙ
КРОВИ