Стас Домбровский
Рву лицо листа. На стену
Лезть ? Повеситься – легко.
Книги. Лампа. Выпить? Вены.
Спать. Не думать ни о ком.
Все, красиво. Сжечь, короче
Этот чертов черновик.
Так.. Туман. Побольше точек.
Можно кровушки-крови.
Можно рот, заткнутый криком,
Или крик , заткнутый ртом….
Хиппи – яппи – панки – рикши,
Дрянь – свобода – ложь – исток.
Закрутил покруче кашу –
Вышел жесткий постмодерн.
Подавитесь все не наши
Нашим клейстером идей!