Все для вас!

Стас Домбровский
“Все для ремонта!”
“Куртка – Аляска!”
 “Обувь ”Ле-монти”!”
Рекламные сказки.
“Кожа”. Химчистка.Солярий.Прокат.
Стулья . Обои. Концерт в СКК.
“Нет – бюрократам!”
“(Только по средам)”
“Будем вам рады!”
Всклокоченным бредом -
“Мебель ”Шатура”. ” “Сиди и смотри!”
“Партия совести”. ”Ленина,3”.
Сотни плакатов.
Все продается?
Что-то “не катит” –
Дайте мне солнца.