Окно. Маршрутка. Вечер. Ты

Стас Домбровский
 Окно. Маршрутка. Вечер. Ты.
Я не могу остановиться.
Закат. Ему еще расти
В ладони красно-желтых листьев.
Зеленый ветер. В горло. Так.
Насквозь. Деревья. Рельсы. Улиц
Не сосчитать. И в новый такт
Вписались городские ульи.
На свет – отрывисто вперед.
Есть ты и вечер. До конечной
Две сотни метров. Соберем
По капле воздух или вечность.
Домой. В костер твоих волос,
Спаливший полквартала окон.
По тротуарам наших слов.
Назло лобастым воплям Nokiй.
Идти .Маршрутка. Вечер. Ты.
Я не хочу остановиться.
Идти. Идти.Идти.Идти.
… Зеленый свет.
Hasta la vista!!