Стас Домбровский
Остановись и оглянись вокруг.
Пойми себя, пойми, хоть раз почувствуй,
Как рвется ветер в побережье рук
И плещет свет, закручиваясь в люстры.
Как говорит расстроенный трамвай,
На поворотах выискряя звезды,
Простой душой, как лозунг” Дважды два…”
Горячий конь электроломзавода.
Остановись и слушай сердцестук.
За пять минут, за пять минут всего лишь
Собой наполни эту красоту
Своей душой, отзывчивой и голой.
Остановись в дыму bigБЫТиЯ
И ты увидишь.
… Стертые подошвы.
Закатный ветер. Тихо. Ты да я .
Земля и небо.
Будущее с прошлым.