ездили тогда на конях, а не на машинах, и коням не нужен был бен

Анатолий Наделяев
…ездили тогда на конях, а не на машинах, и коням не нужен был бензин, ибо Кони не пьют бензин и это знают даже маленькие Дети, а коням нужно было много травы - которую Кони едят, и которая росла в других местах тоже, как раз в тех местах, где жили плохие парни - у которых тоже были Кони - но что за Кони были у плохих парней!!! - Это же смех, а не Кони - и на настоящих коней только немного похожи. И у этих нехороших парней, которые и писают и какают неправильно, были эти неправильные Кони. И у этих плохих ребят, у которых были неправильные Кони - тоже были Короли и Принцессы на горошинах, которые тоже какают, как и все мы... - Но то, что Они какают, или писают, как и Мы, это не аргумент - Ведь писают и какают Они неправильно, и это все знают - ибо струя из фаллоса хорошего парня - всегда прямее и качественней, струи из пениса парня плохого. Да и разве можно всерьёз говорить о струе из пениса плохого парня? - А уж если, кто то назовёт кривой пенис плохого парня фаллосом - то это уже просто кощунство - Это же будет просто профанацией того вопроса, который стоит тысячелетним вопросом ...

Ссать иль не ссать противо ветру?
На злейшего врага?
Вот в чём вопрос???
А если, струю сильнее…
Пустить в него
И сразу отскочить…
То сильным ветром, не успеет быть может?
Вернуть назад струю?
Вот в чём вопрос…
А вдруг случится казус с нонсенсом…
И парадоксом тяжёлым природа…
Вдруг пошутить изволит?
И ветра силу увеличив - назад вернёт мочу?
Тысячекратно размельчив её?
И тогда
Уже не только брюки врага будут вонять
Но и на тело своё - рассыпанной капелью струй
Вернётся вонючий дождь
Так ссать или не ссать - противоветру на врага?

http://nadeljaew.narod.ru/re_saddam.html