если сможешь увидеть взгляни...

Джока
Если станет тебе угодно ты только взгляни
Нет не в мою... в сторону солнца на небе
Пусть кружит голова и качается тело земли
Ты не бойся и утро прийдет, этот луч не последний

Среди всех городов где я не был не знали меня
Нет приюта душе она пыль или просто костер прогоревший
И сгорает планета в клубах ярко-алых искрясь
А ферзи тоже все-таки начали с линии пешкой

В зеркалах затемненных зрачков масок-лиц
Ты меня не увидишь, я был только воображеньем
Не ищи.. Нет причин.
        в жизни каждого есть Ватерлоо и Аустерлиц
И быть может поймешь что свобода есть лишь заблужденье

Но коль будет желанье, ты все же на солнце взгляни
И быть может в сияние огнено-рыжих до боли лучей
Ты увидишь я льдом написал через точки инициалы твои
И красивый портрет... под которым чиркнул я: "ничей..."

если сможешь увидеть взгляни...