Neu

Леди Искренность
Утром - будильники,
Днём  - гудки длинные.
Суп в холодильнике,
Фразы невинные...
Слёзы - в подушку,
Обиды,молчание.
Синяя кружка,
Разочарование.
На бутерброд -
Варенье малиновое,
Перетряси
Своё нафталиновое.
Взгляд на часы -
Половина первого...
Давай родная ,
Заведём верного!