Ответь мне!

Ангелина Эльвицкая
Приснись! Прикоснись!
Под кожу проникни
Не вскрикну 
Ни слова!
Пущу снова
На то поле
Где твоей волей,
Рукой твоею
След алеет
''Моя!''
Лелею
Твоих ногтей
Немую
Отметину
Ответь мне!