Без Вас романс

Шшшшш Мммель
.................... создан в результате жужжалок с Евочкой

Мне без Вас бывает очень грустно,
Будто бы вдыхаю дихлофос;
Злой тоской безжалостно искусан,
Не жужжу при виде сладих роз.

Кажутся безжизненными крылья,
Изнывает в зуде хоботок.
Вы меня навеки покорили,
Нежный мой, божественный цветок!

Жажду меда только с Ваших пасек.
Не гоните, как тупую тлю:
Я для Вас нисколько не опасен,
Разве что, немножко опылю.