Сиреневый Бант Эмили Дикенсон

Гальпер
Сколько гениальных планов умрут
Пока часы отбивают Полдень,
В полном неведении для тех
Кого Они могли спасти?

Она не заблудилась
И не погибла лишь потому,
Что отклонилась от тропинки
На ширину сиреневого Банта.

Любовь боится пробовать
Потому, что за Дверью
Надо участвовать в общей гонке.

Привязанная и жующая овес Лошадь
Наблюдала её Отчаяние.