рыжая сверху донизу Чарльз Буковски

Олеся Первушина
рыжие волосы
натуральные
она скрутила их узлом
и спросила
«мой зад еще на месте?»

такая комедия.

всегда есть одна женщина
чтобы спасти тебя от другой

и пока эта женщина тебя спасает
она готовится
уничтожить.

«иногда я тебя ненавижу»,
сказала она.

она вышла и села на
моем крыльце и читала моего
Катулла, она оставалась там
около часа.

люди проходили туда сюда
мимо моего дома
гадая где такой уродливый
старик мог найти
такую красотку.

я этого не знал тоже.

когда она вошла я схватил
ее и усадил к себе на колени.
я поднял свой бокал и сказал
ей «выпей это».

«ой», сказала она, «ты смешал
вино и Jim Beam, ты станешь
противным».

«ты красишься хной,
признайся?»

«ты не смотришь», сказала она и
встала и спустила свои
штаны и трусики и
волосы там внизу были
такими же как волосы
наверху.

сам Катулл не мог бы пожелать
более историчной или
чудесной милости;
поэтому он стал
маяться дурью

с нежными мальчиками
недостаточно безумными
чтобы стать
женщинами.