глобальное потепление

Владимир Монахов
Люби ближнего своего,
Но не до такой степени
Чтобы он невзлюбил тебя!
****
Как мило,
В день моего 50-летия шел снег.
Он шел всю ночь и всё утро.
Снега выпало столько, что впору было брать лопаты
и чистить тротуары.
1 мая снегопад обычное дело для нашего края.
А вы говорите о глобальном потеплении,
а скольким людям еще не хватает тепла,
и я в их числе.