*Сообщений нет. *

Ая
Опять, что  «новых сообщений нет»,
Гордясь собой, вещает Outlook…
И, с «клавой» я, наперевес,
На бой иду с бедой разлук.

И набираю сонмы букв,
Венком сонетов, песен строк.
Что ж ты умолк, мой добрый друг?
Ты престал быть одинок!

И радость сердце оживит
Моё. (Твоё же ожило!)
Не в монитор теперь смотрю –
В  весну!
Распахнуто окно.