СаБакашвили ты куда?!

Авдей Быстряк
саакашвили озверел
Из рук у Буша мясо сьел.
Его с цепи опять спустили,
Чтоб лаял псина на Россию.
Эх, где вы братья, где…Грузины?!(1)
Во власти бабы – не мужчины –
Вы веру предали отцов,
Плодите фатов и глупцов!
Забыли гордые князья,
Кто спас дома их от огня…
Теперь еретики братья?
Они шакалы, как и вы
И не сносить им головы.
Услышьте же набатный звон,
Жива Россия, жив Афон.
Пусть враг пирует на гробах,
Их ждёт лишь смерть! Не жизнь, но прах.


1.Недавно один старый турок сказал мне, что последних грузин дорезали Сталин и Берия.
Выбор Сабакашвили президентом подтверждает его слова, увы…