Абстрактное ядро 1

Тефрух
Вдохновение прилетает
На птице безмолвия.
Когда нет эха, отчетливей слышно.

Паря в бесконечности,
Постигаю абстрактное.
Мысли не нужны…

Призыв вечности
Можно ощутить
Лишь Сердцем…

Находясь в гармонии,
Способен взирать на Мир без предубеждения,
Соединять в себе причину и следствие…