Лирическое

Вадим Коченко
Становиться талою водицею
Под весенним солнцем мартовского дня…
Мне хотелось ручейком присниться,
И присниться только для тебя.

Превратиться в облако смешное
На бездонном небе жаркого июля
И прикрыть тебя собой от зноя,
Чтоб в тени тревоги утонули.

Задержаться на твоей ладони
Грустножелтой осенью-листочком;
Шелестеть дождем без церемоний –
Рано в нашей жизни ставить точку.

Напевать февральско-долгой вьюгой
Чуть взбодрить, но не пугать ни сколько;
Круглый год тебе быть лучшим другом;
Письма начинать лишь словом «Ольга»