Вечный голод

Анастасия Серебрякова
Я о еде мечтаю ночью,
Я о еде мечтаю днем!!!
Хочу увидеть, как воочью
Мы эту курицу сожрем!

Я есть хочу зимой и летом,
И мне на форму наплевать!
Пусть подадут сюда котлеты
И будем жрать! И будем жрать!

Я есть хочу! Хочу, ты слышишь?
Ну что же ты тогда молчишь?
Или в шкафу все съели мыши?
Скажи, что есть еда, малыш!!!

Прошу ну дайте мне покушать!
Ну дайте мне живот набить!
Что надоело меня слушать?
Ну... хоть воды налей попить...