Цветущий Мюнхен

Ян Смирнов
в душе моей поющий
сверкающий с автобусного
окна запоминающийся
прекрасная Германия
как я люблю тебя
в ночи яркая чистая дорожная
звезда осуществилась
моя мечта
увидев побывав в тебе я!