*** Жизнь прекрасна!..

Анастасия Серебрякова
Жизнь прекрасна!
Ты согласна?!
Я люблю вот этот класс!
Я люблю всех нас и вас!
Я люблю, живу, балдею,
Я учу и я умею!
Я прекрасна! Мир прекрасен!
И листок наш не напрасен,
Пусть испачкают стихи,
Для листа они не мхи!
Стих листок лишь украшает!
И общенью не мешает!!!