Я блуждала по мокрому городу...

Наталья Головина
Я блуждала по мокрому городу
Среди глыб высотных домов.
Я держала счастье за бороду,
А теперь потеряла вновь.

И уже больше нет желания
Среди чуждых, бездушных лиц,
Уловив огонёк внимания,
Оказаться поверженной ниц.